注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

【转载】致前往缙云山辟谷却被拒或不方便上山辟谷的朋友们  

2014-09-23 19:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

致前往缙云山辟谷却被拒或不方便上山辟谷的朋友们

 

最近一年多来,我处有不少辟谷客户是从缙云山转道而来,他们普遍反映,满怀希望去缙云山辟谷,结果根本没机会辟谷,只能参加三日养生班练练功。李一道长每年只能为二十几人辟谷,普通平民百姓哪能那么容易轮得上?可是,道家辟谷这么高级有效的养生法宝如果只能为极少数人享用,也未免太浪费太可惜了!有感于此,特写此文,希望造福更多普罗大众。

       我处位于深圳繁华地段,毗邻深圳火车站和罗湖口岸,可谓都市里的道观,“大隐隐于市”。现分析一下我处辟谷与缙云山辟谷的相同之处与不同之处,以便参考。

 

相同之处

都需要道师点穴与能量传递,辟谷期间都不需内服任何丹、药或营养素,真正仅仅依靠宇宙日月精华和水维持生命,都没有胃酸分泌和饥饿感,属于真正意义上的道家辟谷,能够实现最佳的排毒养生效果。而很多社会上流行的所谓辟谷,因为没有自然能量的传递与支撑,需要内服丹、药或营养素来配合,并不能实现百分百的毒素自身融解,所以达不到辟谷应有的效果。

 

不同之处:

一、我处对客户体质没有过于苛刻的要求,我们认为,体质不好的人更加需要通过辟谷排毒来实现脱胎换骨的改变。

二、我处不需要客户辟谷前做任何的过渡准备,可以随时进入辟谷状态。

三、我处不需要客户脱产辟谷,客户可以正常进行脑力工作,正常料理家务,适合红尘大众。

四、我处要求客户配合辟谷所练的功法非常简易,坐在那里甚至躺在床上都能练习。

五、我处能够指导的辟谷客户数量基本不受局限,只要提前一天预约,都有机会享用专业优质的道家辟谷指导服务。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017