注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

道士姐姐玄缘子为您推荐养生培训武当山道家游学班4月课程  

2014-02-28 22:41:58|  分类: 玄缘易医养生堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年 4 月

正    课

导  师

课程收获

24-25日

道家思想

强  昱

认识道家、了解道家文化

26-28日

连山易术

郑军华

运用千年秘传的连山易卦数起数,将命理推演以四位数一组的数字,能使学员准确计算出人生规律的信息密码,在此基础上进行各种分析。如健康状况、运程等。

24-28日早课

十二段锦

养生功

王泰科

是谓养生第一法:刚柔相济,舒展筋肌,活动骨节,气血流通,肢体轻松灵活,久练百脉皆通,自然身轻体健,百病不生

 

 

 

 

 

 

 

 

  强昱博士

北京师范大学哲学与社会学学院副教授。兼任韩国西汉大学客座研究员,中国道教学院客座教授,硕士研究生导师。中国宗教学会理事,日本道教学会外籍会员。韩国《生命文化》外籍编委。研究方向:道家道教哲学,佛教华严学,陆王心学。

郑军华老师

道家太华门第九代传人,道名随华,号玉清子。中国科学院中科科技培训中心教授,全国工商联国学巡讲团首席顾问、中华传统文化与环境科学论坛总顾问。

王泰科道长

武当山著名道医,一直致力于武当道教医学、武当道家中草药栽培采集、炮制、中药常识整理与养生功、命理、堪舆、周易、术数的研究,曾著述出版:《大药性赋》、《养身功十二段锦》《大众养生之道》。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017