注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

武当山玄缘精舍外景之十二届“村长”论坛纪念碑雕刻完毕  

2012-09-03 17:59:02|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,长12.6米、高2.8米、重达80多吨的全国“村长”论坛巨型文化纪念碑在武当山特区八仙观村雕刻完毕,上面刻写了全国百余个名村的名字。

  据了解,全国“村长”论坛是目前我国农村基层干部相互交流的惟一全国性平台。今年9月7日至9日,第十二届全国“村长”论坛将在武当山举办,共有九大活动。其中,在9月9日将召开“2012中国绿色村庄年会”,将举行“村村和合、和合天下”巨型文化纪念碑揭碑仪式,文化纪念碑上面雕刻有108个全国名村、56个少数民族村的名字。

  据八仙观村党支部书记王富国介绍,巨型文化纪念碑将生动体现武当文化“和合”理念,用于“村长”论坛永久留存。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017