注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

肠排+辟谷=美丽 武当山玄缘精舍排毒美容体验让你感受奇特的养生方法  

2012-03-22 14:19:54|  分类: 道教医药及养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      王老师肠排经验有十几年了,她能从你的出痧情况和腹部按摩以及面诊和手诊准确的判断出你身体的健康状况,并能为您设计很好的排、调、补的方案,然后结合辟谷,顺利的完成你的慢性疾病的调理!

    在玄缘精舍的宁字房,王老师一直夸这里的气场好,磁场感应很强,是辟谷调养的绝佳地!
      我年前辟谷的效果不是很好,整个人的气色看起来很差!这次王老师专程从郑州过来,就是想帮助我们完成养生课程,同时接敏修师兄回去!看到我的肤色,斑点,按摩完我的腹部,拔罐以后,王老师说出了我很多症状:肾虚、贫血、肝部郁结、肠胃吸收不好、宿便毒素多等等,让我感觉她特神奇!
     通过灌肠,王老师说我的毛病比较大!
     1.反应太慢 2.1小时候才有排便反应,肚子没有疼痛感,排便没有出现黑色的宿便 3.药剂用量较大,却没有达到正常人的效果
      以上说明身体确实存在诸多毛病
      艾灸的效果挺好的,过了几个小时,我的丹田处还是暖暖的。
      王老师说,你的调理有点麻烦,但是经过调理,后期会达到减肥美容嫩肤的效果,说的我特高兴,是呀,自己要做养生讲师,自己保养的都不好,如何让别人相信你!
     不说了,下午调理的时间到了,明天再续!
     为美丽而奋斗!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017