注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

清明节踏青,游武当,品茗茶,寻道问道在八仙观玄缘精舍,住宿优惠中  

2012-03-19 18:24:29|  分类: 玄缘精舍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      清明节,是踏春的好时光,三两个朋友,相约而行,问道武当,听道长论古今,品香茗,在山水之间,感受仙山的灵气与清净,武当山就是您最好的去处。

     地处八仙观的玄缘精舍,是艺术家的创作地、驴友的交流地,健康人生的养生地,居士联盟的学习地......

     在万亩茶园中,遥望金顶。玄缘精舍是武当山唯一茶文化和道文化结合的地方,我们为大家提供的服务有:

        1.标准间       180-240元    (24小时热水,空调电视,独立卫浴,免费上网)

        2.榻榻米房    160-180元   (24小时热水,空调电视,独立卫浴,免费上网)

        3多人间             69元/人   (24小时热水,空调电视,独立卫浴,免费上网)

    

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017