注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

道士姐姐的自豪:五台山大圣竹林寺佛学院沙门义开大师为我题写的“梁红”藏头诗  

2011-10-28 10:45:43|  分类: 玄缘的天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      武当是很容易结缘的地方,在这里会认识很多的老师,我就结缘了义开大师!

      义开大师是我们这里风水学者李林阁老师的师傅,因为和李林阁是朋友,所以有缘得到大师的墨宝!

    大师为我写下大大的一个“缘”字,我也希望能在武当这里广结善缘,广结道缘!所以非常喜欢这幅字,现在就挂在玄缘精舍的大厅,很多朋友都会在这里留影。

    这幅字上,义开师傅题写了一首藏头诗“梁横九脉顶天地,红照四海浮乾坤”,把我的名字写了进去!当时我对老师说,这句话太大、太重,我受之有愧,不敢担当!但大师说,你的弘扬文化的行动,你的情怀,足可以用这句话!

    谢谢大师的信任和鼓励,我想在今后的文化传承和弘扬中,虽然会有千辛万苦,我都会克难进取,把这种事业和梦想做到并进、腾飞、超越!

道士姐姐的自豪:五台山大圣竹林寺佛学院沙门义开大师为我题写的“梁红”藏头诗 - 玄缘精舍 - 玄缘子

 

道士姐姐的自豪:五台山大圣竹林寺佛学院沙门义开大师为我题写的“梁红”藏头诗 - 玄缘精舍 - 玄缘子

 


2011年12月6日,山东道友为我题写“梁山水泊聚英豪,红绫巾帼胜须眉”
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017