注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

【引用】心理测试你的精神年龄  

2011-10-24 08:50:24|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一帘幽梦《心理测试你的精神年龄》

在心理学的理论中,海洋是母性的象征。而海洋中的生物即代表被母亲呵护的孩子,这个测试是探测你内心真实的精神年龄。

  事实上,一个人的年龄就算很大,也不见得一定会很成熟。请选择,你想变成下列哪一样?

  1.变成珊瑚

  2.变成两条鱼

  3.变成一群鱼

  4.变成海蛇

 结果分析:

  1. 选“变成珊瑚”

  缺乏行动力

  你是一个多说少做、举棋不定的人。而且有恋母情结,常常希望得到别人的照顾,精神年龄仍停留在小学阶段!

  2. 选“变成两条鱼”

  有强烈责任感

  你有责任感,生活起居方面很独立,而且在学校、公司中有不错表现,得到别人的爱戴。不过,在恋人面前就表现得很柔弱。

  3. 选“变成一群鱼”

  害怕寂寞

  你的精神年龄也不算太高,喜欢集体生活,而且小事也会询问亲友才能下决定,所以朋友、亲友都是你的精神支柱。

  4. 选“变成海蛇”

  成熟人

  你是一个相当成熟的人,而且具有强烈使命感,因此再孤独的生活也不怕。但有时会局限于自我认知的范围里,别人的意见不容易听的进去。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017