注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

玄缘精舍驴行天下之 走出户外 享受阳光 挑战自我 健康生活  

2011-10-18 16:46:37|  分类: 户外.驴友行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.jpg


2011-8-23 12:56 上传
下载附件 (182.2 KB)

作为一名户外爱好者,全民户外的管理人员之一,我谨代表所有喜欢并积极参与户外活动的广大驴友,代表全民户外论坛,对深圳全民成立二周年表示热烈的祝贺和衷心的感谢。全民户外的成立,对全民健身、深圳登山及户外运动的发展起到了指导和积极的推动作用。

1.jpg


2011-8-23 12:59 上传
下载附件 (161.86 KB)

对于登山和户外活动,我们有着许多深切的感受。作为深圳户外活动联系和交流平台的全民户外,凝聚了一大批专业和非专业的驴友,他们用自己的行动、思想和镜头,记录下了我国壮丽秀美的山水。

我们是通过全民的交流平台走进户外的。我们深深地喜欢那种走出户外,享受阳光,挑战自我,健康生活,全民户外的生活理念和感受。通过户外活动,使我们对自然,对生活,对人生,对生命有了更深切的理解和认识。

1.jpg


2011-8-23 13:02 上传
下载附件 (144.38 KB)

一个人,从静若止水向往繁华喧嚣的生活,这种向往叫入世的热情;从繁华喧嚣向往静若止水的生活,这种向往叫出世的睿智。走出去,走进自然,投入大自然的怀抱,释放激情,展现魅力,秀出风彩,可以使一个人永葆青春。
    户外可以开阔人们的视野和胸襟,在户外旅途中,面对困难时百折不挠的奋力拼搏可以煅炼人的意志和勇气。

健康是为了活的愉快,而不是为了活的长久,活的愉快在己,活的长久在天。


1.jpg


2011-8-23 13:11 上传
下载附件 (67.03 KB)

户外登山探险运动会给人带来感受坚强的机会。在户外,有时,你不得不面对常人难以忍受的各种痛苦的经历和体验,每天连续十多个小时不停的行走,不断的攀爬和跨越,在黑暗中起床,疲惫的双肩,疼痛的手指,磨的起泡的脚掌,嘴唇干裂,脸庞晒的黝黑……但是,我们收获的是生命中至高无尚的体验,收获了常人无法企及的快乐。

户外的本质是回归自然,享受宁静、平和人生。户外中,那夏天的碧绿苍翠,秋天的五彩斑斓,冬天银装素裹,高山峡谷的粗犷雄奇,雪山冰川的洁白摄入心魄,所有这一切都深深的吸引着我们,在感受自然壮美的同时,我们学会了倾听它的声音、分享它所带来的舒适和惬意,我们享受着每次远行。
    我们坚信内心的精神力量要远比身体的力量重要。

1.jpg


2011-8-23 13:13 上传
下载附件 (82.24 KB)

对于更多的人来说,户外不是我们的职业,仅仅是我们的爱好,是一种生活方式,或者说是生活中的一种乐趣,但我们同样期待向更高难度挑战,迈向更广阔的天空。


户外,让我们用眼睛来发现生活之美,用脚步来丈量人生应有的轨迹,真正感觉生命的美好,生活的精彩和心灵的放飞。
    每一个人的终点都是一样的,但过程可以截然不同,行走在生命的路上,忙碌在事业之中,不要只顾低头赶路,曾经被忽视的路边风景也值得我们留恋。

      户外运动本来就是一项单纯的健身,放松心情的运动,或者是贴近大自然的一种生活方式,它的出发点很单纯。我们无法掌控生命的长度,但是,我们可以无限的拓展我们生命的宽度。

    户外运动是探险而不是冒险。在自然的力量面前,人永远是柔弱的,是不可战胜的。我曾经历过贺兰山摔死牛、驴友雪山滑坠、搜狐登山队丢弃垃圾污染雪山、朋友登山骨折等系列事件,也曾领略了七藏沟的静谧唯美,山丹牧场的广阔壮美、贺兰山的雄浑巍峨、祁连山的冰雪晶莹大美景致,通过户外行走,我们更珍惜自然,爱护自然,更加珍惜生命,快乐生活,是户外是自然使我们心境趋于自然平和充满爱心,从而更加热爱祖国热爱生活,从而更加努力工作,建设美好家园。

户外的路是美丽漫长没有止境的,我们将会永远走下去。

在未来户外行走的道路上,衷心的希望我们的登山协会,我们的磨房阵地,能给我们更多的支持、指导和引领,使我们每次的出行都更健康、更安全、更快乐!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017