注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

玄缘精舍户外新闻播报---驴友参加武功山帐篷节旅游攻略  

2011-10-18 16:34:05|  分类: 户外.驴友行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2011第四届中国武功山国际帐篷节,于9月16日在萍乡武功山景区举行。旨在打造全新的完全由旅游者全面参与体验的互动户外帐篷节;通过一系列活动、赛事,以及诸多的传播视角,向外界全面的宣传萍乡武功山优质、优势旅游资源,引动更多群体来武功山旅游。

20.jpg


2011-9-2 02:38 上传
下载附件 (72.46 KB)

2011武功山帐篷节旅游攻略——活动主题
活动主题:驴行武功山 狂欢帐篷节
活动时间:2011年9月16--18日
活动地点:萍乡武功山风景名胜区金顶景区
2011武功山帐篷节旅游攻略——活动价格
成人门票: 门市价70元          同程价60元        
上行索道+门票:   门市价125元              
双程索道+大门票: 门市价160元         
2011武功山帐篷节旅游攻略——活动内容
(一)开幕式
时间:9月17日9:30—10:15
地点:萍乡武功山石鼓寺文化园(广场)
内容: 1. 傩舞表演、缩龙表演; 2、驴友代表劲舞表演(萍乡菲特尼斯); 3、开幕式:主持人介绍活动内容、领导致辞、参赛代表发言、宣布开幕、裁判代表发言、全体合影; 4、万名驴友环保签名;
(二)负重穿越团体赛  
时间:9月17日10:15--15:00
地点:石鼓寺文化广场—观音宕露营基地(15:00比赛关门时间)
         观音宕营地(赛程: 石鼓寺文化园--迎霞亭--猴谷--好汉坡--吊马桩—观音宕)
内容:两人一组,1男1女(男子10公斤,女子5公斤),负重穿越团体赛以两人都到终点的平均时间为最终时间。穿越的线路将经过鼓寺文化园--迎霞亭--猴谷--好汉坡--吊马桩—观音宕,期间穿云入雾,进入云中草原、人间仙境,海拔1600米以上的10万亩高山草甸,相信这将是一次令人无限回味的穿越之旅。

20.jpg


2011-9-2 02:39 上传
下载附件 (47.97 KB)

(三)云中草原“俱”人大PK
时间:9月17日15:00-16:00
比赛规则:参赛队伍以俱乐部为单位,10人一组(男性6名,女性4名),听裁判开始口令后,开始拔河,拉到中间标线过线队伍为胜方。比赛3局2胜制,胜者进入下一轮。依次比赛得出冠、亚、季军。
(四)武功山帐篷节“驴鸣”大赛
参赛人员均可在报到处(金顶索道下站)领取空白帐篷标语纸一张,到营地后借笔书写参与武功山帐篷节的感受,黏贴至帐篷上,并将感受语拍照上传。

20.jpg


2011-9-2 02:40 上传
下载附件 (38.04 KB)

(五)户外美驴服装秀 时间:9月17日16:20—17:30(户外晚会前期表演)
地点:观音宕营地
内容:户外美驴着户外运动品牌服装进行展示,才艺展示和现场俱乐部投票。
(六)武功山户外狂欢晚会
时间:9月17日17:30——23:00
地点:观音宕营地
内容:热场表演、领导讲话、摇滚乐队表演、俱乐部自发节目表演、篝火狂欢、露营等。晚会使用专业演出设备、专业演出灯光,全程驴友打灯实时互动。

20.jpg


2011-9-2 02:40 上传
下载附件 (21.92 KB)

(七)“要拍就拍武功山”原创摄影图片大赛
数星客·2011第四届中国武功山国际帐篷节风光摄影比赛
时间:9月17日—10月17日
内容:相约武功山,享户外,玩露营、拍照片。通过本次大赛展现魅力武功山,用户外爱好者自己的眼睛去记录、去展现一个真实的、精彩的武功山帐篷节,通过与广大驴友的互动,将帐篷节的旅游宣传推向纵深,本次帐篷节必将产生大量精彩瞬间和无数的感动记忆。






  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017