注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

道士姐姐的推荐:武当山八仙观国际青年旅舍---玄缘精舍又迎来新朋友  

2011-10-18 11:37:39|  分类: 玄缘精舍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每天的服务工作都在客来客往中有序进行着!惬意的生活来源于朋友们的信任和支持!

        作为国际青年旅舍的玄缘精舍,越来越被人关注,昨天的江小姐一行在武当已经几天了,但是,因为没有入住玄缘精舍感到遗憾,在心灵的感召下,还是决定不能带着遗憾回家,所以专门打电话来,找到道士姐姐,预定了昨天的房。

        江小姐他们很喜欢这里,我给大家泡了武当特有的养生茶,甘甜爽口,回味无穷!在交流中,江小姐说,就是看到我们的博客,悠闲的品茶论道,在天地之间过神仙般的生活,让她有一种向往,向往玄缘精舍田园式的生活!

道士姐姐的推荐:武当山八仙观国际青年旅舍---玄缘精舍又迎来新朋友 - 玄缘精舍 - 玄缘子

 这就是让江小姐等客人感动的照片,从而有来玄缘精舍的冲动!

      晚餐的“道家扣肉”让客人感到很新奇,吃饭的口味也比较是他们,所以,喜悦的心来自心中的收获!

      随江小姐一起来的客人说,来武当就是看到“道士姐姐”的文章而来,他关注了一个星期,专门记着我们玄缘精舍的电话,我非常感动,越来越过的朋友关注着玄缘精舍的成长!当这位先生在吧台看到我的博文后,说,道士姐姐,你这里一定能够做的很好,因为连你的博客都在每天更新,说明你是很用心的做事,一定能够成功的!谢谢朋友的鼓励!

       今早,我询问了客人的睡眠情况,他们感觉非常好,说以后会常来,并会推荐一些朋友过来!能为大家提供这样的平台,我们也是很高兴很荣幸的!希望能在这里结交更多的朋友!

      早6点,来自北京的王先生打来电话,他在十堰博物馆准备来玄缘精舍住5天,想畅游武当,同时拜访袁院长。我给他介绍如何到达玄缘精舍,同时,许诺陪同他去三丰武院拜访袁老师。

     客人顺利到达后,我随客人在练功场找到袁院长,我给他们双方做完介绍后,就回到酒店,开始新一天的接待!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017