注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

道士姐姐的推荐---驴友进西藏的理由  

2011-10-13 14:36:43|  分类: 户外.驴友行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西藏,一个极富传奇色彩的地方。很久很久以前藏传佛教就是政治以及文化的主宰,达赖掌管行政,班禅管理教义。

西藏,一处与蓝天白云最接近的土地。一直一直以来,多少人梦寐以求的希望踏进这处人间最后一处净土,与天堂最接近的地方,牦牛一群群,白云一朵朵,蓝天满苍苍、雪山白茫茫。

西藏,在这一片满是信仰的人群中,很轻易地看到人性最深处的善良,那是因为他们的内心深处有信仰,祈求的不是今生富贵荣华,来生求得灵魂深处的安宁。
   

有人开着四驱去观湖光山色,扬起尘埃疾驰而过,在某处壮丽景色中停下,也仅仅风景中路过的路人而已。

我踩着单车迎着风滴着汗去修行,烟尘滚滚,风尘仆仆,一路满是风景,灵魂与眼前的一路向西的风景,水**融。

我不会是过客,曾经在那里流过汗水,风景也深深的烙印在灵魂里,一辈子不曾忘记。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017