注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

全球十大性感海滩(图)  

2011-10-10 19:31:26|  分类: 户外.驴友行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管你和你的伴侣剑拔弩张,还是想在寒冷的冬天过后释放一下尘封的激情,这些火辣海滩是你的最佳选择:明媚的阳光,柔软细腻的海滩,环碧绿的海水……

                             全球十大性感海滩(图) - 玄缘精舍 - 玄缘子

1、 土耳其,喀什

受欢迎指数:位于土耳其西南部,到处都是海边古镇和沿海罗马遗迹。

海滩特色:一个废弃的竞技场,坟墓,一个罗马古庙,十英里长的帕塔拉海滩未经开发。

艳遇指数:喀什是迷你版安塔利亚。安塔利亚以前是一个海滨村庄,吸引了众多土耳其游客,你很快就会发现这些人很喜欢派对。

私密指数:3分(10分制)。数千年以来,这里都人口众多。

枕边细语(住宿):在希腊梅斯(Meis)小岛街景的衬托下,坐落在山腰的三层诺玛蕊别墅酒店(Villa Hotel Tamara)有两层配有泳池(其中一个是海水泳池)。第三层几乎与海平面齐平,你可以随时跳进去。透明的玻璃门阳台和火辣的浴盆会让你流连忘返。

                                  全球十大性感海滩(图) - 玄缘精舍 - 玄缘子

2、 美国加利福尼亚,马利布(Malibu)

受欢迎指数:为什么马利布?因为安吉丽娜·朱莉, 辛迪·克劳馥, 布拉德·皮特, 詹妮弗·安妮斯顿, 帕梅拉·安德森在这儿都穿泳衣。

海滩特色:这里对外开放,也有停车位。

艳遇指数:尽管你发现安妮斯顿的保镖总在她清晨散步是陪同左右,但艳遇指数还是非常高。

私密指数:祖马海滩(Zuma Beach) 2分。

由于海滩和岩石前有一幢价值2000万美元的公寓,所以百万富翁海滩(Millionaire’s Beach)的私密指数为 9、8分。

枕边细语(住宿):马利布海滩旅馆(Malibu Beach Inn)为影星戴维·格芬(David Geffen)所有,在阳台可以眺望百万富翁海滩。而且周六晚上,仅需几步就可去戴维的屋子里喝一杯。

                                   全球十大性感海滩(图) - 玄缘精舍 - 玄缘子

3、 希腊,派洛斯岛(Paros)

受欢迎指数:在13英里长、10英里宽的基克拉迪群岛(Cyclades)上,米克诺斯(Mykonos)以露出地面的沙子和崎岖岩石而闻名,从而吸引了大批爱好日光浴的欧洲人和当地人。

海滩特色:Kolymbithres海滩是由升出碧绿的爱琴海的各种奇形怪状的岩石组成。

艳遇指数:非常高。即使在Naousa小镇的深夜,还有人在海滩小憩。在这里,随时会有艳遇发生。

私密指数:不适用。每个人都是无上装。

枕边细语(住宿):如果你白天要在Kolymbithres度过,晚上要在Naousa,可以选择住在Astir of Paros宾馆。该宾馆坐落在热带花园中,共有57个房间,风格传统,距Naousa小镇里只有五分钟车程。

Astir of Paros宾馆:双人间378美元起价

                                 全球十大性感海滩(图) - 玄缘精舍 - 玄缘子

4、 墨西哥,洛雷托(Loreto)

受欢迎指数:在这里,你可能在海滩上遇上深肤色的神秘女郎,和你一起分享龙舌兰酒。

海滩特色:鄂霍次克海(Sea of Cortez )很神奇,时而温和呈碧绿色,时而闪耀呈青绿色。最难得的体验是租一艘小船或皮艇前往Danzante荒岛探险。

艳遇指数:不高,这里毕竟还是墨西哥,比较保守。

私密指数:9、7分。平静的海水,安静的居民,一艘皮艇就可以把你带入安静的海湾。

枕边细语:有免费皮艇可将你带至洛雷托往南25英里处的Danzante Eco Resort旅馆。该旅馆共有9个简单装饰的房间,从房间里可以看到Danzante岛的风景。这里没有电话或互联网。

Danzante 旅馆:双人间360美元起价(含三餐)

                                  全球十大性感海滩(图) - 玄缘精舍 - 玄缘子

5、 坦桑尼亚,奔巴岛(Pemb)

受欢迎指数:当你到达东非桑给巴尔岛(Zanzibar)时,你已经来到世外桃源了;当你和爱人想把一切烦恼事都暂时忘掉的话,这个香料岛是你的最佳选择。

海滩特色:随着闪光的海水落潮,海滩就会重现。白丝带一样的小径是你散步的理想场所,也是一个非常棒的潜水出发点。

艳遇指数:这是个人烟稀少的海岛。跟你喜欢的人一起,提前做好出行安排。

私密指数:在小岛上为3分(如果你不想让小岛居民反感你的话)。如果租一个单桅三角帆船前往无人居住的Misali岛,私密指数则高达10。

枕边细语(住宿):英国人开得Fundu Lagoon旅馆,巨大的水池暴露了它的奢华,用草盖的屋顶与海滩的座椅遥相辉映,

Fundu Lagoon:双人间740美元起价,包括单轨单桅三角帆船日落巡航和所有食物及饮料。

                                   全球十大性感海滩(图) - 玄缘精舍 - 玄缘子

6、 哥伦比亚,Providencia

受欢迎指数:Providencia是一个让你流连忘返的天堂,在这里,海滩木门的咯吱声与瑞格舞和萨尔萨音乐相得益彰,啤酒比瓶装水都便宜。

海滩特色: 3英里长,3英里宽的Providencia不会花费你太多时间去发掘,但一旦你来到了呈卡其色新月形状的Playa Manzanillo酒店,你肯定哪里也不想去了。

艳遇指数:和你在一起的那个人相爱吧,Providencia是个绝对安静的地方。

私密指数:4分。海滩上没有T恤商店,但是有很多本地人和你一样在享受冲浪。

枕边细语(住宿):拥有35个房间的Sol Caribe Providencia宾馆坐落在安静的海湾,有自己的饭馆,酒吧和游泳池。

Sol Caribe Providencia:双人间135美元起价(含三餐)。

                                  全球十大性感海滩(图) - 玄缘精舍 - 玄缘子

7、 加那利群岛(Canary Islands),兰萨罗特 (Lanzarote)

受欢迎指数:这是个火山岛,虽然兰萨罗特 (Lanzarote)距非洲海岸100英里远,但是它是属于西班牙的,当地居民非常热情。

海滩特色:这个小岛绝大部分是由参差不齐的火山岩组成,约有90个白色、金色和黑色海滩。图中所示的黑沙滩名叫El Golfo。Caleta del Congrio海滩则位于小岛南端,比较偏僻。

艳遇指数:来自西班牙甚至更远处的游客会来这里度周末。喜欢冲浪的人会去小岛北部;荒凉的Famara海滩则是浮板爱好者的天堂。

私密指数:8、7分。我们前面已经说过这儿有90个海滩。

枕边细语(住宿):位于Puerto Calero 的Hesperia Lanzarote酒店有46套套房,289间标准间,4个游泳池,舒适的水上小屋,及漂亮干净的地中海式设计。

Hesperia Lanzarote酒店:双人间194美元起价。

                                    全球十大性感海滩(图) - 玄缘精舍 - 玄缘子

8、 夏威夷 欧胡岛(Oahu)

受欢迎指数:欧胡岛(Oahu)有熙熙攘攘的穿着衬衫的游客,其北海岸和附近海滩也适合喜欢冲浪的年轻人和当地人。

海滩特色:冬天,北海岸的日落海滩是最性感的,很多人带着他们的冲浪板来这冲浪。不远处就是Kailua 海滩,来自Kailua有钱地方的漂亮女孩和运动型男孩都喜欢在这玩浮板。

艳遇指数:满分!欧胡岛是一个不穿衬衫和鞋子的绝妙岛屿。这里既有运动型的人,也有年轻军人,还有逍遥的当地人,绝对会擦出火花。

私密指数:2分。对不起,这是一个小岛,当地人认为最隐蔽的地方就是他们自己的地方。

枕边细语(住宿):海龟湾(Turtle Bay)就在北海岸,如果可能的话,预定一间农舍,这里的42农舍非常有特点。

海龟湾度假村(Turtle Bay Resort): 双人间340美元起价,农舍703美元起价。

                                    全球十大性感海滩(图) - 玄缘精舍 - 玄缘子

9、 加勒比海,圣卢西亚(St、 Lucia)

受欢迎指数:翠绿的岛屿,陆地和水上冒险,四处全是沙子。

海滩特色:岛屿有很多日光浴者。如果不想躺着,大西洋海岸的Cas-en-Bas更适合冲浪风筝和在马背上冲浪(如图所示)。

艳遇指数:如果明媚的阳光,可口的食物和美景不能帮你的忙的话,还有神父。

私密指数:6、5分。可在植物园的矿物洗浴的瀑布下面沐浴等。

枕边细语(住宿):最新的住宿是北部的Landings St、 Lucia旅馆,距离Cas-en-Bas仅有15分钟的路程。一卧到三卧的别墅非常新,还有800英尺的配有水池和热水沐浴设施的私人海滩。

Landings St、 Lucia旅馆:双人间225美元起价。

                                    全球十大性感海滩(图) - 玄缘精舍 - 玄缘子

10、 澳大利亚,佩斯(Perth)

受欢迎指数:当地人自豪地宣称他们有一点野蛮,有一点独立,但是很好客。

海滩特色:图中所示的地方是佩斯往北20多英里处的日落海滩的。白色的海滩,清澈的印度洋在日落下泛着红色。从佩斯市中心出发,仅需不到30分钟的时间即可到达这里。

艳遇指数:有很多的漂亮的当地人,你是外地人,自己算算吧。

私密指数:7、7分。新结识的朋友喜欢向你展示他们在孤独沙滩上留下的足迹。你还可以去扬切普国家公园(Yanchep National Park),那里有600多个自然洞穴和树袋熊。

枕边细语(住宿):在Mindarie 码头宾馆(Mindarie Marina)听着划船的声音,这里价格低廉,套房条件也不错。每间套房都有阳台,可以俯瞰海水,还有游泳池和网球场,最重要的是宾馆距海滩只需步行三分钟即到。

Mindarie 码头宾馆:套房140美元起价。






Krazy Doll 更多精彩主页文章

时尚品位专区 网页博客教学代码分享 电脑正版软件下载
我的日志和原创专区 游戏专区 图片素材专区
中国文化专区 健康美食专区 音乐与影视专区
旅游专区 社会奇闻专区 测试及其他专区

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017