注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

道士姐姐告诉你:推广术数文化及缘起文化的吉缘精舍  

2011-10-10 17:49:52|  分类: 儒释道弘扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘,起吉缘精舍

道士姐姐告诉你:推广术数文化及缘起文化的吉缘精舍 - 玄缘精舍 - 玄缘子
道士姐姐告诉你:推广术数文化及缘起文化的吉缘精舍 - 玄缘精舍 - 玄缘子

  ■记者 周晓君

  

  临平迎宾路302号上有一家名叫吉缘精舍的吉祥物、缘起物的专卖店,缘自香港的连锁机构,来头不小,店的感觉也很精致。虽然这里的物品都有着缘起神秘色彩,但装饰物还是比较好看,既适合随身佩戴,也可以置放于家中。

  在笨妈这个门外汉看来,吉缘精舍的物品简直是千奇百怪,店主介绍说,吉缘精舍旨在推广术数文化及缘起文化,产品的功能分为缘起物、五行物、吉祥物、佛教用品等,具体功能包括招财、转运、化煞、遇贵人、促成生意、夫妻和睦等等。产品中,光是佛珠就分金、木、水、火、土五种能量的不同功能,更不用说守财扣、财神宝瓶、金钱钩、文昌笔、转运轮等具有聚财、转运等功能的缘起物,真是十分的深奥。

  据介绍,吉缘精舍作为正统术学堪称传承文化的绍隆者,愿在自身独具的专业领域上,用传统国学文化精粹的结晶吉祥物、缘起物,来正确的生旺流年,圆通五行。给所有在生活和工作中,疲惫的人们,送上吉祥的祝福并加持能量。

  总之,如果你对缘起改运之类物品很有兴趣,不出小城就能找到有这样的店,对于您来说,应该是个好消息!笨妈特别提醒,吉缘精舍的门面还是比较好认,红色门面配有精致有形的字迹,会让你眼前一亮!


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017