注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

户外有感  

2011-09-09 14:02:55|  分类: 户外.驴友行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自全民户外《户外有感》

今天第一次参加了深圳全民户外活动,有人戏称这种活动为自虐,因为放着舒适的旅游环境不去,而要自己背着重重的装备,沿着很少人行走的路攀登,非常之辛苦,但也是对人毅力的一种磨炼。

  在户外生活中,面对原始森林的神秘深邃,草原大漠的漫无边际,沙滩湖泊的温柔浪漫,高山峻岭的雄伟多姿,你的心胸会不知不觉变得博 大,你的心灵会不知不觉变得纯净。在户外,人得天地之气,散发出自信的光彩。徜徉在青山绿水之间,心神解放,了无挂念,它的淳朴与野趣是难以用笔墨形容 的。迷人的风景,真诚的友谊,战胜自我的喜悦,融于自然的安详,出发前的喜悦和躁动,旅途中的许许多多难以言表的甜酸苦辣共同形成了户外运动的乐趣。 但 环境的恶劣也是一个方面,在旅途中还需要加倍的小心,否则就要付出鲜血的教训。整个旅途简直就是手脚并用,连滚带爬的前进。还好,虽然自己不能帮助到别 人,但至少还能够照顾自己,不会给全队增加负担。参加行天下的活动给我最深的感受就是团队协作的精神,认识的不认识的因为共同的目标走到了一起,不管谁遇 到了困难,总是会有一双手拉你一把,大家相互扶持着到达终点。这一次的户外运动是我之前从未经历过的,从中我看到了简单一件事情要做好也绝非易事,团队精 神相当重要,希望以后还有这种锻炼团队意志力的游戏可以做,充分发挥我们团结一致的精神,我想我们会做得更好!

  今天的徒步翻越广东石坑崆的活动真的很圆满,一共参加了50人,经历了千辛万苦到达终点后的喜悦是无可比拟的,我们把背包里的腐败用品拿出来一起庆祝,大家 在一起吃着各自带的腐败用品,说说笑笑,开心极了,最可贵的一点是腐败完了大家都把自己剩下的垃圾收起来,拿到家里处理掉,都有一个环保意识。

  今天的活动最大的收获就是认识了行天下的朋友们,和他们交往开心、快乐、学到了很多知识,以后要多参加户外活动,扩大视野,增强体能,丰富自己的阅历。

  户外运动是种城市中的自我陶醉,也是自我锻炼的机会,希望山友们挽起彼此的臂腕,享受这山,这水,这小桥流水人家的美景.团结起来攀登一座一座高峰,"众 人合力,可以断金碎石",相信今后一次次的徒步带给大家更多的自然的惊喜和美不胜收的景色,让我们贪婪的享受这美丽的果实吧……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017