注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

两个人的“生命之旅”之日本篇  

2011-09-20 15:30:38|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一对美国新婚夫妇,Manali和Terry, 20岁的光景,热爱冒险,对世界充满好奇。2009年8月,他们双双辞掉工作,从亚特兰大启程,开始了两个人的“生命之旅”,他们先后游历澳大利亚、印度尼西亚、新加坡、泰国、中国和日本,没有人知道他们接下来要去哪里。在这里,他们记录下路上的点点滴滴,与所有人分享旅途中的快乐…… 

我们在日本呆了一周,比起每人300美元的铁路行,我们选择了仅10美元的东京地铁作为出行方式。在东京,你可以乘坐地铁去想去的任何地方,就是得费些脑子。 

站在东京街头,视野所及之处没有一辆汽车,只能远远的听见汽车驶过的声音,不容我们反应,尾灯就划出一抹红,向我们证明它曾经从我们眼前疾驰而过,瞬间消失了。这也只是一转眼的事儿,下一秒,我们就被拥挤的人群簇拥着穿过错综而宽广的人行道。

这里就是八高人行道,位于东京的涩谷区,是全球最繁忙的人行横道,5条大街交汇于此,形成千人同时过马路的奇景。这条著名的人行道得名于“忠狗八公”,这条忠诚的狗自1923年以来,每天在涩谷站等待主人归来,连续12年未曾间断,人们为其在涩谷站附近竖了一座雕像。而今,涩谷站所处的八高广场,也成为日本当地最流行的约会、碰面地点。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017