注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

2011年09月13日  

2011-09-13 20:21:49|  分类: 玄缘精舍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很感谢大家阅读这篇文章,我就是这篇文章中的道士姐姐---玄缘子。很高兴能为这篇文章的主人公官老师和dan提供服务,并推广武当文化,在他们精彩的旅途生活添写浓墨重彩的一笔!祝福他们!
   希望能有更多的机会来结交朋友,我这里的平台很好---玄缘精舍,就是给世界友人交流学习道教文化、武当武术的学堂!大家来到这里,我可以免费为您量身定做行程路线,手绘地图,武当养生功十二段锦练习,太极基本功学习、茶园采摘,免费品茶,另外还能做到茶膳加工,道服定制等,让您武当之行因为在八仙观的玄缘精舍而精彩无比!
   为了加深大家对武当的了解,可以登录我的“玄缘子”的网易博客[url]http://huajiaochuan.blog.163.com[/url]里边有武当的自然美景的图片,还有景点讲解词,以及我对武当的感悟,还有转载客人的文章等,欢迎指导!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017