注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

朝媒列举金正日三大遗产 强调拥核让朝鲜拥有民族尊严  

2011-12-29 10:12:51|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环球网12月28日消息 韩联社报道称,朝鲜28日举行已故最高领导人金正日的遗体告别仪式,朝鲜劳动党中央机关报《劳动新闻》同天发表文章,将开发核武器选为金正日留下的最伟大的遗产之一。
  报道称,《劳动新闻》在题为《金正日同志的革命遗产》的“政论”中,将“核和卫星”、“新世纪产业革命”、“民族的精神力量”选为金正日委员长的三大革命遗产。其中最伟大的遗产是制作人造卫星及研发核武器。
  《劳动新闻》文章强调,拥有核武器让朝鲜从弱小国家变为拥有民族尊严的国家,“新世纪产业革命”开创了朝鲜现代化的新历史,“民族的精神力量”打开了通向强盛大国之门。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017