注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

澳洲独具特色的汽车旅馆  

2011-12-18 12:12:21|  分类: 管理与营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自汽车旅馆《澳洲独具特色的汽车旅馆》

澳洲独具特色的汽车旅馆 - 汽车旅馆 - china_motel的博客

 

                            汽车旅馆外观

澳洲独具特色的汽车旅馆 - 汽车旅馆 - china_motel的博客 

 

                              汽车旅馆内部


    汽车旅馆的英文是Motel,是为搭乘汽车的游客提供的沿途休息场所,它的设施比较简单,价格相对于宾馆便宜很多。澳洲虽然地广人稀,汽车旅馆却比比皆是,大多分布在旅游城市附近,是自驾车游客的首选住宿地点。
  

    Motel
的建筑外观都很简单,极普通的二至三层高的楼房。每个Motel都有一个室外游泳池,这似乎是标准配置,尽管很少有旅客会用,但旅馆也会将游泳池保持得非常干净。

  

    小旅馆虽不像星级宾馆般豪华,却也五脏俱全。进门后,床上放着一条浴巾,上面一块小肥皂;房间里有电视、小冰柜、桌椅、电话,我们住的三家中其中一家有微波炉,另一家有空调,这些配置根据旅馆自身条件和情况略有不同;桌子上有冲泡英式奶茶的茶包、袋装砂糖、牛奶;浴室里还有沐浴用品。另外,一般小型车都可以停在旅馆内,但不会有很大空间供大型车自由出入。

  

    Motel
单人收费在2535澳元一晚,双人5060澳元一晚,一个房间最少是两个床位,很多是三个,为了适合澳洲人的大家庭外出旅游,有的旅馆还提供5人房间,适合父母带着三个子女居住,比较经济实惠。有的Motel价格中会包含一顿早餐。

  
    小小的Motel虽然不完全给游客宾至如归的感觉,但提供的设施已经可以满足大多数人的旅行需要,非常的便捷与经济。旅游旺季时Motel常常会客满,一般情况下也都是要提前预定的,如果您来到澳洲并计划来一个自驾车旅游,可不要忘记提前安排好您的住宿。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017