注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

转自腾讯旅游网的文章----武当山自助游住宿及旅游路线总动员  

2011-11-03 19:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武当山景区门票:212元/人

住宿

武当山城区可供住宿的地方很多,小到价格便宜的旅馆,大到设施中高档的宾馆酒店有数十家之多。一般旅馆里最经济的床位价格在15-50元之间,而宾馆酒店的标准间价格为二三百元不等。

在山上的乌鸦岭一带也有许多提供住宿的宾馆饭店以及大小旅馆,一般价格稍贵于山下。另外如果想体验一下特别的感觉,还可在山上的庵堂里借宿一宿。

      武当山山下最好的宾馆是挂四星,政府接待宾馆——武当山宾馆、天尊大酒店、建国饭店。其次是三星级的武当山中银假日酒店、玄武太和居。

     武当山景区内较好的宾馆是挂三星级的九龙山庄0719-5689176、天禄度假村0719-5689999。

     武当山景区最有道教文化特色的、环境最好的玄缘精舍0719-5689567

铁路

武当山麓有武渝铁路经过,从武汉去只要乘火车到武当山站下车即可,武昌至十堰铁路间的“武当”号旅游列车,其服务设施和服务水平比普通列车要好。

公路

如果乘汽车的话一般都是先到十堰市,从十堰到武当山镇有高速公路。此外,汉十公路横贯武当山麓,交通较为便利。另外其沿线城市的旅游车业比较发达,有几家旅游汽车公司的车直达武当,当地的各大饭店和旅行社也设有旅游车队,可满足游客的旅行需要。

景区交通

从武当山镇上武当山的车辆很多,都是经过有关部门核准运行的,司机有跑山路的经验,票价也是统一的,可以放心乘坐。从武当山镇到南岩车一般坐满即开车,行程约半小时,票价10元。

武当山上可以坐滑竿,从南岩到金殿十多公里的石级山路收费80元。另外还有索道,一点设在琼台中观,另一点设在距金殿下100米处的绣球峰和狮子峰之间,单向运行时间不到半小时,往返票价70元。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017