注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

道士姐姐的推荐:武当山探险游注意事项  

2011-11-19 20:20:29|  分类: 武当自助游行程设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、出发前一定要摸清路线情况,安排好日程,打有准备之战。
  二、应具备自助旅游知识和技巧。如武当旅游最佳季节是春、秋两季,而这季节常有暴雨,躲之不可避于深谷,以防山洪暴发,亦不可避于岩石之下,以防泥土松动岩石塌滑等等。这些自助旅游知识及实践极为重要。
  三、最好若干人组团前往,单人行动有诸多不便利、不安全因素。
  四、精心选择游览路线,切不要偏离主要道路。
  五、要合理安排时间,争取日落前赶至计划场所。
  六、要做好蚊虫叮咬的防范准备。
  七、要注意着装穿戴。鞋子要跟脚防滑,不要穿过于裸露的服装,避免滑倒和树枝扯挂。
  八、要注意携带必要的食品、饮料,不要随便采食茹菌山果,以防中毒事故发生。
  九、要注意携带通信工具或简易报警器材(手电筒、哨子、喇叭等),带上救急药品。
  十、不要狩猎、野外用火、采集标本、遗弃垃圾等。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017