注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当山玄緣易医养生堂-玄缘子

承办各种道家辟谷班、养生游学班、武术班、祝华英经络班、夏令营等

 
 
 

日志

 
 

道士姐姐台湾宝岛八日游之一  

2011-11-18 10:30:35|  分类: 户外.驴友行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对我来说,台湾一直没有在我的旅游计划之内,我更希望的是自己以讲学的形式别邀请去台湾,弘扬我们道教的文化。

        这次去台湾,很巧合的一个机会,同时,是肩负着一种责任,还好,我们大家在老天爷安排的“接风洗尘”中平安返回!

        从武汉到台北,飞机只有2个半小时,抵达天堂鸟汽车旅馆,已经很晚!但是汽车旅馆的这种模式,让我很新奇,我们大陆是寸土寸金的地方,不会这样操作的,作为经营的酒店,这种方式成本开支很大的。

        房间的配置很好,大家的普遍反映都还可以!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017